昆明市西山区人民政府 www.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202211-632374 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2022-11-17 09:42
名 称: 西山区应急管理局关于组织2023年春节烟花爆竹经营(零售) 申请人考试的通知
文号: 关键字:

西山区应急管理局关于组织2023年春节烟花爆竹经营(零售) 申请人考试的通知

发布时间:2022-11-17 09:42 浏览次数:199
字号:[ ] 来源:昆明市西山区人民政府

西山区应急管理局

关于组织2023年春节烟花爆竹经营(零售)

申请人考试的通知

各烟花爆竹经营(零售)申请人:

为确保我区2023年春节烟花爆竹经营零售符合规范要求,经研究,决定进行2023年春节期间烟花爆竹经营(零售)申请人考试工作,现就相关事项通知如下:

一、参加人员

已提交资料并审核通过的烟花爆竹经营(零售)申请人。

二、时间安排

考试时间:20221120930-1100(星期)。

三、考点安排

考试地点:世博花园酒店A三楼301昆明市盘龙区世博路5)。

四、考试费用

   考试费用(包含考场费、监考费、阅卷费)由负责组织考试的学校在考试前按相关规定统一收取。

五、录取原则

择优录取(以负责组织考试的学校提供的考试成绩为准)。

六、注意事项

(一)本次考试请各经营(零售)申请人自行备考,考试人员为申请时确定的经营者(法定代表人),考试范围主要为《关于西山区2023年春节烟花爆竹零售许可申办工作的公告》内的第五条内容。

(二)本次考试采用计算机机考方式进行,由组织考试的学校统一考试,统一监考,并邀请纪检监督和公证人员进行现场公证。

(三)参加考试人员严格按照昆明市疫情防控政策提供24小时核酸证明、健康码和行程码,如遇不可抗力情形,我局将严格按照疫情防控要求,对考试工作进行适当调整,请各烟花爆竹经营(零售)申请人理解、支持、配合。

(四)按照相关要求,请各位参加考试人员认真备考,并在考试过程中严格遵守考试纪律,听从监考人员安排,严禁替考、严禁作弊、严禁违规使用电子产品。若违反相关规定,将取消考试资格。

(五)按照昆明市应急管理局关于进一步规范烟花爆竹经营安全监管及行政许可有关工作的通知》(昆应急〔202256《关于西山区2023年春节烟花爆竹零售许可申办工作的公告》要求,一位申请人只能申请一本《烟花爆竹经营(零售)许可证》,并严格按照一企、点、的规定取证。若在昆明市除西山区以外的行政区域有重复取证的,取消经营资格。

(六)请烟花爆竹经营(零售)申请人携带本人有效居民身份证或临时居民身份证参加考试。

未尽事宜,由西山区应急管理局解释。

             

                                    昆明市西山区应急管理局                                                                 20221117


友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答