昆明市西山区人民政府 www.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202206-538618 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2022-06-02 16:58
名 称: 昆明市西山区审计局关于2022年至2025年法律顾问服务项目购买计划公示
文号: 关键字: 服务,西山区,审计局,法律顾问

昆明市西山区审计局关于2022年至2025年法律顾问服务项目购买计划公示

发布时间:2022-06-02 16:58 浏览次数:9
字号:[ ] 来源:昆明市西山区人民政府

昆明市西山区审计局关于2022年至2025年法律顾问服务项目购买计划公示

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,昆明市西山区审计局拟采用政府购买服务的方式,采购本单位202271日至2025630日的法律顾问服务,作为该项目政府购买服务的主体,现编制购买服务计划公示如下:

一、项目名称

昆明市西山区审计局202271日至2025630日法律顾问服务。

二、购买主体

单位名称:昆明市西山区审计局。

三、工作内容

完成西山区审计局的法律顾问事务、单位日常法律服务,包括但不限于:1.日常法律咨询;2.起草或审查文件、合同等;3.参与商务谈判;4.参与会议决策,提供专业法律意见;5.组织法律培训;6其他法律事务工作。

四、预算资金及费用

预算资金每年2万元,从预算资金中列支。

服务费用分为两个部分:1.基础费用,每年1.2万元,基础服务含1次法律培训服务和10份法律意见书以及常规咨询;2.计件费用,超出基础服务部分,每开展1次法律培训服务按1000元计算,每出具1份法律意见书按500元计算。

五、供应商条件

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(二)供应商须为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具备提供专业法律服务的能力,具有独立承担民事责任的能力,具有独立订立合同的权利。

(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(四)具备提供服务所必需的设施、人员和专业技术能力。

(五)供应商应成立或建所5年以上,近三年内无重大违法记录,通过年检或按要求履行年度报告公示义务,信用状况良好,未被列入经营异常名录或者严重违法企业名单。

(六)供应商拟选派服务人员应具有专职律师执业资格证书并经年度检审合格,并且具有担任政府或行政事业单位常年或专项法律顾问的业绩。

(七)供应商须承诺为我单位提供服务期间,接受我单位对服务内容的考评,考评条款列入合同,所提供服务3次考评不达标将解除合同。

六、目标要求

法律顾问服务应遵循依法、勤勉、敬业、高效的原则,通过调查研究,收集相关证据材料举证、出具法律意见书或者审核函、参加有关会议、参与调解、庭审应诉等,为采购人重大行政决策、规范性文件的制定、具体行政行为、政府采购等具体行政行为提供法律意见,并对所出具的法律意见负责

七、服务期限

202271日至2025630日。

八、公示时间

202266-2022610日(5个工作日)。

九、报名相关要求

(一)申报参评资料

1.申报资料清单;2.拟承接主体本单位简介(成立时间、主营业务等);3.详细服务方案;4.拟选派服务人员近三年担任政府或行政事业单位法律顾问的业绩证明资料3份;5.拟选派服务人员执业证书复印件1份;6.拟承接主体营业执照或执业许可复印件1份;7.承诺书1份,承诺为我单位提供服务期间,接受我单位对服务内容的考评,所提供服务3次考评不达标将解除合同。

(二)申报资料要求

1.上述资料,原件应在落款处加盖公章,复印件应在每页有痕迹处加盖公章。请将申报资料扫描为PDF格式后提交。

2.拟承接主体应于2022610日(星期五)17:00前将申报参评资料发送到指定电子邮箱(317894139@qq.com),并电话确认(0871-68220010),未按期申报参评资料并电话确认的视为报名不成功。

十、购买方式

按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021版)的通知》(云政办函〔2021115号)规定,2021年分散采购限额标准为60万元,该事项未达到分散采购的采购限额标准,由昆明市西山区审计局按照内控、财务制度,通过自行采购方式确定承接主体。

                                                             昆明市西山区审计局

                                                                    202262


友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答