昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202205-531416 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明市西山区政府 发布日期: 2022-05-12 10:18
名 称: 关于海口河下段(西山区段)水环境综合整治工程审计整改说明
文号: 关键字:

关于海口河下段(西山区段)水环境综合整治工程审计整改说明

发布时间:2022-05-12 10:18 浏览次数:0
字号:[ ] 来源:

关于海口河下段(西山区段)水环境综合整治工程审计整改说明


昆明市西山区审计局:

贵局《关于西山区海口河综合整治工程决算审计的审计决定》(西审决〔20219号)及《西山区海口河综合整治工程决算审计报告》(西审报〔202110号)已收悉。西山区滇池治理重点建设工程指挥部办公室高度重视审计查出的问题整改工作,现对审计查出的主要问题及处理意见进行了深入的研究和整改,现将整改的情况报告如下:

一、审计查出的主要问题和整改情况

(一)多计工程价款5998494.94

整改情况:已完成整改。

已按审计报告进行调整处理,实际完成投资金额与审计报告金额吻合。

(二)多计待摊投资10094045.28

整改情况:已完成整改。

已按审计报告进行调整处理,实际完成投资金额与审计报告金额吻合。

二、审计建议的采纳情况

审计报告中提出的审计建议西山区滇池治理重点建设工程指挥部办公室已采纳,主要是严格按照竣工决算管理相关要求,及时收集、整理和妥善保存建设项目档案资料。

特此说明。




西山区滇池治理重点建设工程指挥部办公室

2022211日          


友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答