昆明市西山区人民政府 www.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202203-516981 主题分类: 灾害事故救援
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2022-03-17 15:19
名 称: 感谢信
文号: 关键字:

感谢信

发布时间:2022-03-17 15:19 浏览次数:25
字号:[ ] 来源:昆明市西山区人民政府

      近日,昆明市交通运输局给西山区应急管理局发来《感谢信》,对2月22日组织力量全力以赴到南绕城高速公路开展铲雪除冰作业,为尽快有序恢复通行打下了坚实基础,为此,市交通运输局衷心感谢西山区应急管理局的不计得失、无私帮助和支持。全文如下:

感谢信

西山区应急管理局

     2022222日,一场不期而遇的大雪光顾昆明,刹那间,春城成为了冰天雪地的北国。普降大雪给人民群众造成了出行不便的影响,尤其是作为昆明主城区交通大动脉的南绕城高速、东绕城高速、二环快速系统、昆玉高速(出入城段)、机场高速等重点路段积雪严重、通行受阻,急需尽快疏通保障群众出行。

     灾情就是命令。面对灾情,你们闻讯而动,迅速组织力量,立即调配精兵强将和机械设备迅速赶赴现场,克服困难、通宵作战,及时、有序、高效地开展铲雪除冰作业,对道路冰雪灾情救援给予全力支持和帮助。天灾无情人有情。关键时刻,你们鼎力相助,用你们高效的组织、丰富的经验、过硬的技术,为尽快、有序恢复南绕城高速、东绕城高速等主要道路通行打下了坚实基础。在此,昆明市交通运输局和交通运输系统广大干部职工对你们胸怀大局、不忘初心的优秀品质以及勇于担当、艰苦实干的优良作风致以崇高的敬意!同时衷心感谢你们不计得失、无私的帮助和支持!

     当前,昆明市正全面贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,按照省第十一次党代会、市第十二次党代会和省、市两会的安排部署,推动实施交通强国战略,为把昆明市建设成为面向南亚东南亚的国际性综合交通枢纽而努力奋斗,诚挚希望你们能一如既往地对全市交通运输工作给予关心指导和帮助支持!再次向你们表示感谢!祝你们工作顺利、身体健康、阖家幸福!

                             

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答