昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-201908-242849 主题分类: 招考信息
发布机构: 昆明市西山区政府 发布日期: 2019-08-07 15:42
名 称: 云南省2019年度考试录用公务员温馨提示
文号: 关键字:

云南省2019年度考试录用公务员温馨提示

发布时间:2019-08-07 15:42 浏览次数:447
字号:[ ] 来源:昆明市西山区人民政府

各位报考人员:

       按照《云南省2019年度考试录用公务员公告》,今年全省各级机关考试录用公务员工作已进入体检、考察和大岗位选岗等工作环节,为确保考录工作平稳顺利,保障报考人员和招录机关权益,特作以下温馨提示:

       一、请保持电话畅通,以便招录机关及时将体检、考察和大岗位选岗等要求事项通知到个人,避免因联系不上导致考生错失招录机会。

       二、诚信对待体检和招录机关考察,不搞作假舞弊,不散播考录谣言、不参与网上不负责任的议论。

       三、报考大岗位的面试及体检合格人员,如发现自己与省公务员局5月29日公布的招录职位存在回避关系,为避免因存在回避关系造成不予录用的情形出现,应在选岗前及时向招录单位和同级公务员主管部门说明,公务员主管部门将商有关部门合理合规予以解决。


 

 

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答