调查征集

速看!2021年度西山区招商引资奖励政策兑现申报工作开始啦!

[作者: 发布时间:2022-04-18 12:20 来源:“昆明西山发布”微信公众号]

为把昆明市西山区打造成为更具活力的区域性国际中心城市中枢门户区,紧扣“4×3产业组合战略”,聚焦重点产业、重点区域、重大企业、重点地块,实施“大招商、招大商”行动,鼓励企业做大做强,增强企业发展信心和竞争力,2021年西山区委、区政府制定印发了《昆明市西山区加强招商引资促进产业高质量发展的若干政策(试行)》(以下简称《若干政策》)对辖区重点行业进行扶持。

时隔一年,西山区正式启动《若干政策》的扶持奖励“兑奖”,各符合兑现标准的申报主体可于即日起至4月30日向属地街道办事处进行申报。

申报主体

在西山辖区内注册登记、依法纳税、投资新办等符合本政策规定的企业、企业高层管理人员及招商中介机构。

申报方式

在西山辖区内注册登记、依法纳税、投资新办等符合本政策规定的企业、企业高层管理人员及招商中介机构。

申报程序

(一)初审:由符合条件的企业向所属街道办事处申报,街道办事处负责接件并初审,在接件后10个工作日内将初审意见报送区商务和投资促进局。

(二)复审:区商务和投资促进局组织相关行业主管部门复审,各相关部门于接件后10个工作日内提出复审意见,报区商务和投资促进局。

(三)审核:区商务和投资促进局根据街道和相关部门意见,梳理拟扶持企业名单,报请区委、区政府审核。

(四)拨付:经区委、区政府审定后,由区商务和投资促进局按照流程拨付至企业。

政策详情点此处跳转或扫描下方二维码关注“西山招商”微信公众号——“投资西山”——“优惠政策”获取

1


咨询电话:

0871-68227767

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答