动态信息
当前位置: 首页/动态信息

西山区采取“一对一”的全新模式推介成熟地块土地资源

[作者:西山区城市更新改造局 发布时间:2022-11-23 16:12 来源:昆明市西山区人民政府]

西山区采取“一对一”的全新模式推介成熟地块土地资源


      11月15日至21日,西山区打破常规采取区政府领导与企业高管“面对面、一对一 ”交流的全新模式,对螺蛳湾、双塔等11个城市更新项目(约1165亩)和长坡物流园区3个M0用地项目(约430亩)进行推介。保利、新希望、金茂、颐高、万科、华润置地、远洋资本、碧桂园、中海、厦门建发等10余家著名的实力企业应邀参加了推介座谈会。

微信图片_20221123102005



      通过座谈交流,企业对西山区整体投资环境、房地产市场、用地意向、产业需求以及相关金融、财税等扶持政策等有了更深入的了解,对西山区的发展潜力、投资前景给予了肯定。此外,近期央行银保监会出台的金融支持房地产市场平稳健康发展的16条措施释放出了积极信号。参会企业纷纷表示将坚定发展信心、理性看待形势,进一步加强对螺蛳湾、21号片区等优质项目研判、提前谋划,抓住政策调整、产业发展等新机遇,迎难而上谋发展。

      下步工作中,西山区将认真落实促进房地产市场平稳发展的若干政策,将以更大力度、更优服务、更高要求不断优化营商环境,力争全区土地供应取得新突破,全力以赴推动项目落地,助力西山区经济稳步发展,不断凸显和丰富西山区作为区域性国际中心城市中枢门户区的战略定位。


友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答