动态信息
当前位置: 首页/动态信息

金碧街道严家地社区开展12340群众满意度调查宣传

[作者:金碧街道办事处 发布时间:2022-11-21 09:16 来源:昆明市西山区人民政府]

金碧街道严家地社区开展12340群众满意度调查宣传

1117日下午,严家地社区在昆明好人馆召开12340群众满意度调查宣传会,辖内各单位代表出席会议。

图片1

会前,与会人员在馆内聆听昆明好人的故事,真切感受了身边榜样的精神力量。会议围绕加强党建引领基层治理,切实增强为民服务实效展开。严家地社区党委书记吴静同志介绍了上月社区相关工作的开展情况;吴静书记向单位和同志发出倡议:为平安昆明代言,积极放心接听12340社情民意调查电话,点赞平安春城。深入讲解“12340”电话的接听方式,发动各单位同志们积极参与到安全感满意度测评中,提高群众知晓率和参与率,使宣传工作做到家喻户晓。

图片2

近年来,严家地社区不断以多方联动、资源共享、共建共治打开基层治理新格局。此次12340平安建设宣传活动,增强了成员单位同志参与的积极性,提高了干部群众对社情民意12340调查热线的认真度支持力和参与率,呼吁大家积极投入到平安建设中来,共同创建和谐平安,平安创建人人参与,和谐稳定人人有责,平安昆明全民共建美好家园你我共享。


友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答