动态信息
当前位置: 首页/动态信息

永昌街道打响经济工作“百日攻坚”战

[作者:永昌街道办事处 发布时间:2022-09-21 10:02 来源:昆明市西山区人民政府]

2022年9月20日下午,永昌街道召开2022年1-3季度经济运行分析会暨“百日攻坚”动员部署会,动员街道上下把思想和行动统一到区委、区政府决策部署要求上来,锚定目标不放松,进一步加力加劲、查缺补漏,全力冲刺三季度,聚焦全年目标任务,决战决胜四季度,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。          

微信图片_20220921094019

微信图片_20220921094019

微信图片_20220921094033

微信图片_20220921094033

会议传达了西山区经济运行分析会议精神,对昆明市经济社会发展考核方式调整、区委主要领导带队赴安宁市交流考察经验进行了传达学习。会上,街道相关领导及科室负责人汇报了1-8月街道主要经济指标完成情况及下步工作计划,与会人员对街道经济指标、房地产领域项目推进、税收、市场主体倍增等方面存在的差距和问题进行了深入讨论研究,针对存在问题和困难提出工作思路和解决措施,打响永昌经济发展“百日攻坚”战。

会议要求:一是深入推进作风革命加强机关效能建设,全面贯彻落实西山区2022年1-3季度经济运行分析会暨“百日攻坚战”会议精神,严戒“躺平”心态,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,把经济发展摆到更加突出的位置,切实增强工作责任感、危机感和紧迫感。二是紧盯目标、缩小差距。要深入分析研究各项塌进度指标,找准差距,提出下一步工作措施,全力攻坚克难。三是相互配合,形成合力。按照“问题清单”建立项目化清单管理制度和常态化督促推进机制,落实项目协调工作机制,抽调相关科室负责人员和社区统计员组建工作小组,由科级领导干部带队走访企业,坚持“政府围着企业转,企业有事马上办”,切实提高服务企业效能。

街道中层以上领导干部参加会议。


友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答