动态信息
当前位置: 首页/动态信息

永宁里社区开展“我参与 我表率 我享受” 主题党日活动

[作者:永昌街道办事处 发布时间:2022-09-20 14:14 来源:昆明市西山区人民政府]

为充分发挥党组织优势和党员先锋模范带头作用,高效有序推进老旧小区改造工作。9月15日上午,永宁里社区党委及下设居民小区党支部共同开展“老旧小区改造我参与、我表率、我享受”主题党日活动。

活动先由社区党委书记陈兰芬同志带领党员同志重温入党誓词,随后集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷部分内容。这些重要讲话,让党员同志明确了社区党组织发挥好“主心骨”作用,凝聚好人民群众“聚合力”功能。

9.20修改580


9.20修改581


9.20修改591


9.20修改601


9.20修改602


结合今年8月份以来永宁里社区开展的老旧小区改造这一重要民生工程,作为社区党组织和党员同志如何发挥战斗堡垒作用?如何用党组织这根红线贯穿整个改造工作?在这次主题党日活动中以集中讨论和实地参观相结合的形式沉浸式开展。集中讨论过程中,党员同志观看了改造前、改造中施工现场的视频和照片。会议强调,民生工程要听民声才能聚民力。对于改造过程中出现一些居民群众的不理解,党员同志要起到带头作用和正向引导作用,积极耐心做好居民的解释工作,大力宣传老旧小区改造为居民带来的实惠,增强居民对老旧小区改造的知晓率和满意度,助力老旧小区“旧貌换新颜”。

在实地参观过程中,党员同志前往施工进度最快、初见成效的云兴路114号院,真听、真看、真感受改造带来的真改变,大家纷纷表示,要全力支持改造工作,以自己的实际行动共同见证老旧小区蝶变成长。


友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答