西山要闻
当前位置: 首页/西山要闻

西山区开展“纪念抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利77周年”主题活动

[作者:李莹 发布时间:2022-09-05 19:05 来源:昆明市西山区人民政府]

9月3日,西山区在西山景区聂耳墓广场开展“纪念抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利77周年”主题活动。

640

区委宣传部,区退役军人事务局、西山景区管理局、碧鸡街道等单位党员代表50余人参加活动。

640 (1)

活动由西山区退役军人事务局局长张启主持,全体人员高唱中华人民共和国国歌,肃立默哀,敬献花篮,共同缅怀在抗日战争中英勇牺牲的英烈和不幸遇难的同胞,瞻仰聂耳墓并献花。

最后,聂耳墓纪念馆讲解员引导全体人员参观了纪念馆,讲解聂耳的英雄事迹。

640 (2)

此次活动,弘扬了以爱国主义为核心的民族精神,进一步引导激励广大干部群众牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不断增强民族自尊心、自信心和自豪感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答