西山要闻
当前位置: 首页/西山要闻

市委社工委赴碧鸡广场观摩调研

[作者:李莹 发布时间:2022-05-05 19:13 来源:昆明市西山区人民政府]

4月28日,中共昆明市委社会工作委员会到西山区西苑街道碧鸡广场开展“推进作风革命 加强机关效能建设‘找准问题’大讨论”现场观摩调研。

640 (4)

现场,调研组详细了解了碧鸡广场噪音综合治理工作的项目背景、治理方法、工作核心、工作理念以及治理成效;交流了专业社会组织参与广场治理的创新举措,以及如何做精、做实社会组织在社会治理工作中如何更好地出力等问题。

据了解,市委社工委深入贯彻“三个工作法”,结合实际工作情况开展大讨论,深入查找县市区基层社会治理工作中的“顽瘴痼疾”、在解放思想中担当作为、在“换档提速”中争先跨越,把“推进作风革命、加强机关效能建设”作为奋进目标,精确找准昆明市社会治理难点问题。

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答