来信情况
信件标题:
关于幼儿园入园渠道及西山区公立幼儿园分布情况
来信时间:
2022-02-14 10:45:23
来信内容:
尊敬的领导好:都有各种信息公布小学和初中的各种入学资料及报名信息等,目前关于学前教育相关信息一直未有明确的官方披露,想咨询公立幼儿园的入园所需条件及西山区公立及私立幼儿园分布情况,谢谢。
受理情况
受理单位:
西山区人民政府网站
受理时间:
2022-02-17 10:42:19
回复内容:
同志: 您好! 您咨询的事宜经西山区教育体育局核实,现回复如下: 西山区教育体育局于每年6月召开公办幼儿园招生工作会。招生会后,各公办幼儿园将在招生期间向社会公布招生咨询电话,并在幼儿园醒目位置粘贴招生公告,且严格按招生计划招生。在此期间,家长可依照招生时间、招生范围,准备好报名所需材料自行前往报名地点。 公办幼儿园招生情况可致电西山区教体局教育科电话(68226231)咨询;民办幼儿园招生情况可致电西山区教体局社会教育科电话(68226578)咨询或自行到家附近的民办幼儿园咨询报名。 感谢您对西山区工作的支持和理解!
受理单位:
西山区人民政府网站
受理时间:
2022-02-14 10:49:22
回复内容:
您好,您反映的问题西山区区长热线办已收悉,并交办相关职能部门办理,待有答复结果时将及时反馈给您,感谢您的支持!
友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答