西山要闻
当前位置: 首页/西山要闻

西山区召开党的二十大安保维稳工作专题会议

[作者:李莹 发布时间:2022-09-02 17:42 来源:昆明市西山区人民政府]

8月31日,西山区委书记朱滔主持召开党的二十大安保维稳工作专题会议,听取有关工作情况汇报,分析当前形势,研究存在问题,安排下步任务。

640 (1)


会议强调,全区各级各部门要提高政治站位,认清当前形势,切实增强做好党的二十大安保维稳工作的使命感和责任感。

朱滔指出,做好党的二十大安保维稳工作,是当前压倒一切的首要政治任务,是当前全区各级各部门的主责主业,容不得半点马虎、不得有任何松懈。必须保持清醒的头脑,牢固树立深度的忧患意识,全面增强安全维稳工作的前瞻性、预见性、主动性、担当性,把各项工作做实做细做好,各种风险降到最低。

朱滔强调,要围绕维稳重点,细化工作措施;要从严从细化解社会安全风险;要抓紧抓实化解公共安全风险;要注重统筹协调,压实工作责任。确保党的二十大期间安保维稳各项工作落实落地。

朱滔要求,做好党的二十大安保维稳工作,是一项系统工程。全区各级各部门必须树牢“一盘棋”思想,强化组织领导、严明作风纪律、强化工作保障,群策群力、合力攻坚,以最高标准、最严措施、最佳状态抓好工作落实。

640

区委政法委书记古鹏、区法院院长杨越,区司法局、区人力资源和社会保障局、区财政局、区教育体育局等相关部门主要负责人以及各街道党政负责人参加会议。

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答