西山要闻
当前位置: 首页/西山要闻

共话发展!西山区召开县处级老领导交流座谈会

[作者:李莹 发布时间:2022-05-07 19:22 来源:昆明市西山区人民政府]

5月6日,西山区召开县处级老领导交流座谈会。朱滔、徐瑞林、谢劲松、唐云、陈绍波、陈勤华等现任区级领导出席会议,董朝善、李玉珍、毕辉、李永芬、李志华、杨中伟、戚家骝、赵洪义、徐方等多位担任过西山区实职县处级领导职务的老领导参加座谈。

640 (6)


座谈会上,区委副书记徐瑞林通报了西山区经济社会发展情况。老领导们结合实际谈认识、说感受,从民生保障、经济发展、环境提升、文化传承、教育、医疗等方面提出了意见建议。

在认真听取发言后,区委书记朱滔代表区委、区政府向长期热情关注、积极参与、全力支持区委、区政府工作的老领导、老同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。

朱滔提出,此次座谈会老干部们的意见和建议,体现了对西山发展的满腔热情和对西山事业的高度负责,区委、区政府将认真研究梳理,吸纳到今后的工作中,积极抢抓发展机遇,全力推动全区经济社会跨越赶超、争创一流。同时,也希望老领导一如既往地支持和参与西山区的各项建设与发展。

一要继续出谋划策,发挥参谋助手作用;

二要继续热切关注,推动和谐社会建设;

三要继续言传身教,做好思想政治关注。

朱滔表示,区委、区政府将一如既往地尊重老领导、关心老领导,全力落实好有关政策,使各位老领导老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,并祝愿各位老领导万事如意、健康长寿、阖家幸福!

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答