昆明市西山区人民政府 www.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202012-349711 主题分类: 热点回应
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-12-17 11:37
名 称: 西山区建成全省首个总体国家安全观主题文化广场
文号: 关键字: 西山区,建成,成全,全省,总体

西山区建成全省首个总体国家安全观主题文化广场

发布时间:2020-12-17 11:37 浏览次数:450
字号:[ ] 来源:昆明市西山区人民政府

为切实增强公民国家安全意识、国家安全观念、国家安全知识和维护国家安全的行动自觉,12月11日,西山区依托龙江公园,建设完成全省首个总体国家安全观主题文化广场,向市民集中展示总体国家安全观基本知识,提高全民国家安全意识,营造全民维护国家安全氛围。

640.webp

西山区总体国家安全观主题文化广场位于前卫街道龙江公园同德锦江小广场,龙江公园依盘龙江建设,周边人流量大,园内常年有市民休闲锻炼,是居民生活娱乐的集中区,这下咱们市民在游览、锻炼、休闲过程中,就能潜移默化地接受国家安全知识教育啦!

西山区总体国家安全观主题文化广场包含总体国家安全观概述、国家安全体系构成、各构成体系内涵、公民义务等内容。

640.webp (1)

今后该主题文化广场将成为西山区总体国家安全观展示基地、全民学习了解国家安全知识的宣传基地,西山区将继续丰富形式,利用“4.15”全民国家安全教育日、《中华人民共和国生物安全法》颁布实施、“COP15”等契机开展好西山区国家安全宣传教育工作,提升全民国家安全意识,共同构筑维护国家安全钢铁长城。

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答